Este tempero é preparado a partir de geleia de laranja e de limão.
Os nossos vinagres são uma forma de aproveitarmos os restos da produção de compotas e geleias, e assim reduzirmos o desperdício.
1 Unidade = 250 ml
€/L: 17,00
Preparamos o nosso Vinagre de Citrinos da Quinta Mourisca de forma 100% artesanal.
Esta é uma receita criada pela Quinta Mourisca, com o objetivo de aproveitamento de toda a fruta.
As laranjas e os limões que utilizamos para a preparação deste vinagre crescem nas árvores da nossa Quinta.
Aproveitamos ainda as laranjas e limões para produzir fruta cristalizada.
Embalamos e lacramos o nosso vinagre à mão.
A garrafa é produzida pelo Depósito da Marinha Grande e o rótulo exterior é desenhado pelo j.cub.
Optámos por doseadores reutilizáveis que pode adquirir separadamente.
Laranja, limão, açúcar, vinagre de vinho branco (sulfitos)
Valores nutricionais médios por 100 ml
Energia: 599 / 143.00 kcal Lípidos: 0.05 g Dos quais lípidos saturados: 0.04 g Hidratos de carbono: 37.50 g Dos quais açúcares: 25.71 g Fibras 0.55 g Proteínas: 0.575 g Sal: 0.04 g
Guardar em local fresco, seco e resguardado da luz
Produto de Portugal
Produzido por Quinta Mourisca do Alendouro, Lda, Agrobom, Alfândega da Fé