€8,00
Este tempero é feito a partir da compota de morango, dando novo uso ao que sobra da sua produção. Uma forma simples e saborosa de reduzir o desperdício alimentar — sem abrir mão do sabor e que faz parte da nossa coleção sazonal de temperos de fruta, que muda consoante a fruta disponível na quinta.
Produzido com morangos de um pequeno agricultor de Vilarelhos, no concelho de Alfândega da Fé, resulta num lote limitado de 200 unidades.
É ligeiramente adocicado, com acidez suave, ideal para temperar legumes assados ou finalizar saladas frias.
1 Unidade = 0,25 L
€/L: 32,00
Morangos, açúcar e vinagre de vinho branco (sulfitos)
Produtor local de Vilarelhos, Alfândega da Fé
Junho de 2025
40 Litros
Agrobom, Alfândega-da-Fé, Trás-os-Montes
Acondicionamos todos os produtos de forma 100% manual e colocamos todos os rótulos, desenhados pelo j.cub, individualmente à mão.
Energia: 599 / 143.00 kcal Lípidos: 0.05 g Dos quais lípidos saturados: 0.04 g Hidratos de carbono: 37.50 g Dos quais açúcares: 25.71 g Fibras 0.55 g Proteínas: 0.575 g Sal: 0.04 g
Conservar em local fresco e seco, resguardado da luz solar
Quinta Mourisca do Alendouro, Lda
Os nossos temperos de fruta são preparados, seguindo uma receita familiar nossa, que nos permite aproveitar os restos da produção de compotas. Todos os anos, dependendo da fruta que temos, os sabores dos temperos de vinagre variam.