$10,92
Preparamos os nossos salpicões com carne de lombo de porco 100% bísaro, criado nos terrenos da Quinta.
Os nossos porcos bísaros são criados em aproximadamente 15 hectares de terreno, que percorrem livremente e onde se podem alimentar das raízes e dos frutos que encontram.
À semelhança dos outros produtos da Quinta Mourisca, o salpicão de porco 100% bísaro é produzido apenas com especiarias, não lhe sendo adicionados quaisquer conservantes ou corantes artificiais.
1 Uni =0,1 Kg
€/Kg: 65,00
Carne de porco 100% Bísaro, pimentão doce, vinho (sulfitos), pimentão picante, laranja, alho, sal, louro
Pode conter vestígios de sulfitos e mostarda
Pode conter fragmentos de ossos de animais
Secamos a nossa charcutaria, de modo tradicional, ao calor da lareira de madeiras nobres, nomeadamente de carvalho e giesta, entre 30 a 90 dias. Escolhemos não utilizar métodos de fumagem intensa.
Janeiro de 2024
28 Unidades
Agrobom, Alfândega-da-Fé, Trás-os-Montes
Acondicionamos todos os produtos de forma 100% manual e colocamos todos os rótulos, desenhados pelo j.cub, individualmente à mão.
Energia: 1839.60 kJ / 438.00 kcal Lípidos: 23.00 g Dos quais ácidos gordos saturados: 8.40 g Hidratos de carbono: 28.00 g Dos quais açúcares: 2.00 g Fibras: 3.20 g Proteínas: 28.00 g Sal: 1.72 g
Conservar entre 0º a 5º C
Portugal
Quinta Mourisca do Alendouro, Lda