Salpicão do Cachaço de Porco Bísaro

Salpicão do Cachaço de Porco Bísaro

12,2519,25

Salpicão do Cachaço de Porco Bísaro

Preparamos os nossos salpicões com carne de cachaço de porco 100% bísaro, criado nos terrenos da Quinta.

 

€/Kg = 40,00

Ingredientes do Salpicão do Cachaço de Porco Bísaro

Carne de porco 100% Bísaro, pimentão doce, vinho (sulfitos), pimentão picante, laranja, alho, sal, louro

Pode conter vestígios de sulfitos e mostarda

Pode conter fragmentos de ossos de animais

 

Secagem do Salpicão do Cachaço de Porco Bísaro

Secamos a nossa charcutaria, de modo tradicional, ao calor da lareira de madeiras nobres, nomeadamente de carvalho e giesta, durante cerca de 30 dias. Escolhemos não utilizar métodos de fumagem intensa. 

 

Data de Produção

Janeiro de 2024

 

Lote Total

17 Unidades

 

Local de Produção

Agrobom, Alfândega-da-Fé, Trás-os-Montes 

 

Embalagem 

Acondicionamos todos os produtos de forma 100% manual e colocamos todos os rótulos, desenhados pelo  j.cub, individualmente à mão.

 

Declaração Nutricional por 200 g (valores médios)

Energia: 1839.60 kJ / 438.00 kcal Lípidos: 23.00 g Dos quais ácidos gordos saturados: 8.40 g Hidratos de carbono: 28.00 g Dos quais açúcares: 2.00 g Fibras: 3.20 g Proteínas: 28.00 g Sal: 1.72 g

 

Condições de Conservação 

Conservar entre 0º a 5º C

 

Origem da Carne

Portugal 

 

Produtor e Comercializador

Quinta Mourisca do Alendouro, Lda

Produtos Relacionados
Open chat
Olá 👋
Estamos aqui para ajudar com qualquer questão :)

( We are here to help with any questions :)