Salpicão em azeite-min

Salpicão de Porco Bísaro em Azeite

Disponível por encomenda

9,00

Salpicão de Porco Bísaro em Azeite

Reavivámos a tradição de conservar os enchidos diretamente no nosso azeite virgem extra biológico, preservando assim o seu sabor. 

 

1 Unidade = 0,25 Kg (peso líquido escorrido aproximado)

€/Kg: 36,00

Ingredientes do Salpicão Porco Bísaro em Azeite 

Salpicão de porco bísaro, azeite virgem extra biológico e sal

Pode conter vestígios de sulfitos e mostarda

Pode conter fragmentos de ossos de animais

 

Secagem do Salpicão do Cachaço de Porco Bísaro

Secamos a nossa charcutaria, de modo tradicional, ao calor da lareira de madeiras nobres, nomeadamente de carvalho e giesta, durante cerca de 30 dias. Escolhemos não utilizar métodos de fumagem intensa. 

 

Data de Produção

Por encomenda

 

Local de Produção

Agrobom, Alfândega-da-Fé, Trás-os-Montes 

 

Embalagem 

Acondicionamos todos os produtos de forma 100% manual e colocamos todos os rótulos, desenhados pelo  j.cub, individualmente à mão.

 

Declaração Nutricional por 200 g (valores médios)

Energia: 1839.60 kJ / 438.00 kcal Lípidos: 23.00 g Dos quais ácidos gordos saturados: 8.40 g Hidratos de carbono: 28.00 g Dos quais açúcares: 2.00 g Fibras: 3.20 g Proteínas: 28.00 g Sal: 1.72 g

 

Condições de Conservação 

Conservar entre 0º a 5º C

Depois de aberto, conservar refrigerado. É normal que o azeite solidifique quando refrigerado.

 

Origem da Carne

Portugal 

 

Produtor e Comercializador

Quinta Mourisca do Alendouro, Lda

Produtos Relacionados
Open chat
Olá 👋
Estamos aqui para ajudar com qualquer questão :)

( We are here to help with any questions :)