Salpicão de Porco 100% Bísaro

Salpicão de Porco 100% Bísaro

Os nossos salpicões são produzidos com carne de porco 100% bísaro da nossa Quinta.

Confecionados na nossa cozinha regional, de forma artesanal, os nossos salpicões são secos com calor da lareira, não se recorrendo aos métodos de secagem por fumeiro.

 

€/Kg = 35,00

Mais Informação

Salpicão de Porco 100% Bísaro

Preparamos o nosso Salpicão de Porco 100% Bísaro de forma artesanal e sazonal.

Este enchido é preparado com carne da nossa exploração de porco bísaro na nossa cozinha regional, apenas durante a época fria.

Os salpicões são secos ao calor da lareira de madeiras nobres, nomeadamente de carvalho e giesta, durante cerca de 60 dias.

À semelhança da restante charcutaria, este salpicão é conservado em vácuo, de forma a prolongar o seu estado de conservação.

Acondicionamos todos os produtos de forma 100% manual e colocamos todos os rótulos, desenhados pelo  j.cub, individualmente à mão.

Ingredientes do Salpicão de Porco 100% Bísaro

Carne de porco 100% Bísaro, pimentão doce, vinho (sulfitos), pimentão picante, laranja, alho, sal, louro.

Pode conter vestígios de sulfitos e mostarda

Pode conter fragmentos de ossos de animais

 

Informação Nutricional

Valores nutricionais médios por 100g

Energia: 1377.00 kJ / 331.00 kcal Lípidos: 23.50 g Dos quais lípidos saturados: 9.2 g Hidratos de carbono: 2.2 g Dos quais açúcares: 0.7 g Proteínas: 27.8 g Fibras: < 0.5 Sal: 4.26 g

 

Conservar entre 0º a 5º C

Sem conservantes ou corantes adicionados

Origem da carne: Portugal

Produzido por Quinta Mourisca do Alendouro, Lda, Agrobom, Alfândega-da-Fé

 

Produtos Relacionados