Presunto 100% Bísaro Fatiado - 72 Meses de Cura

Presunto 100% Bísaro Fatiado – 72 Meses de Cura

Em stock

10,00

Presunto 100% Bísaro Fatiado – 72 Meses de Cura

O Presunto 100% Bísaro Fatiado – 72 Meses de Cura é curado apenas em sal, na nossa cozinha regional.

1 Unidade = 0,05 Kg

€/Kg: 200,00

Ingredientes do Presunto 100% Bísaro Fatiado – 72 Meses de Cura

Carne de porco 100% Bísaro, sal

Pode conter fragmentos de ossos de animais

 

Secagem

Secamos a nossa charcutaria, de modo tradicional, ao calor da lareira de madeiras nobres, nomeadamente de carvalho e giesta, e prolongamos a sua cura, em local fresco e seco, durante 72 meses (aproximadamente, 6 anos).

 

Data de Embalamento

Abril de 2024

 

Lote Total

20 Unidades

 

Local de Produção

Agrobom, Alfândega-da-Fé, Trás-os-Montes 

 

Embalagem 

Acondicionamos todos os produtos de forma 100% manual e colocamos todos os rótulos, desenhados pelo  j.cub, individualmente à mão.

 

Declaração Nutricional por 100 g (valores médios)

Energia: 1042.00 kJ / 249.00 kcal Lípidos: 15.00 g Dos quais lípidos saturados: 5.00 g Hidratos de carbono: 0.50 g Dos quais açúcares: 0.00 g Proteínas: 28.00 g Sal: 5.00 g

 

Condições de Conservação 

Conservar entre 0º a 5º C

 

Origem da Carne

Portugal 

 

Produtor e Comercializador

Quinta Mourisca do Alendouro, Lda

Produtos Relacionados

EM BREVE

ainda Estamos a criar esta secção!

Vamos conversar por email ou telefone

+351 913 311 692

hello@quintamourisca.pt

Open chat
Olá 👋
Estamos aqui para ajudar com qualquer questão :)

( We are here to help with any questions :)