O nosso presunto 100% bísaro é curado apenas em sal, na nossa cozinha regional, não se recorrendo a métodos tradicionais de fumeiro.
Este presunto tem um tempo de cura de aproximadamente 24 meses.
€/Kg: 50,00
Preparamos este Presunto 100% Bísaro da Quinta Mourisca de forma artesanal, com carne da nossa exploração de porco bísaro e preparado na nossa cozinha regional.
Seco ao calor da lareira de madeiras nobres, nomeadamente de carvalho e giesta, prolongando-se a sua cura, em local fresco e seco, entre 24 a 36 meses.
À semelhança da restante charcutaria, os pedaços de presunto após corte são conservados em vácuo, de forma a prolongar o seu estado de conservação.
O acondicionamento do produto é realizado de forma 100% manual, sendo todos os rótulos, impressos por uma gráfica no Porto e desenhados pelo j.cub, colocados individualmente à mão.
Carne de porco 100 % Bísaro e sal.
Pode conter fragmentos de ossos de animais
Valores nutricionais médios por 100g
Energia: 1042.00 kJ / 249.00 kcal Lípidos: 15.00 g Dos quais lípidos saturados: 5.00 g Hidratos de carbono: 0.50 g Dos quais açúcares: 0.00 g Proteínas: 28.00 g Sal: 5.00 g
Conservar entre 0º a 5º C
Sem conservantes ou corantes adicionados
Origem da carne: Portugal
Produzido por Quinta Mourisca do Alendouro, Lda, Agrobom, Alfândega-da-Fé