Este Kit de Degustação é composto pelos seguintes produtos:
Azeite Virgem Extra Biológico – Colheita 2021 (250 ml)
Azeite Virgem Extra “Verde” – Colheita 2022 (250 ml)
O azeite virgem extra da colheita de 2021 foi produzido com as nossas azeitonas biológicas. É um azeite de baixa acidez (0.2%), algo conseguido pela qualidade das azeitonas, amadurecidas no microclima da Terra Quente, e pelo próprio processo de extração do azeite. As azeitonas são levadas no dia em que são colhidas para o lagar e o azeite é obtido a pressão fria a uma temperatura de 24.º C. Este nosso azeite não é filtrado. As variedades de azeitonas são: madural, cobrançosa e verdeal.
O nosso azeite virgem extra verde é obtido da primeira colheita de azeitonas, escolhidas mão, sendo extraído a uma temperatura de apenas 17º C. Caracteriza-se pela sua reduzida acidez (0.1%) e sabor amargo e picante. É, por isso, um azeite ideal para degustação. A cor mais esverdeada deste azeite vai-se perdendo ao longo dos meses, devendo, por isso, ser consumido com brevidade. As variedades de azeitonas são: madural e cobrançosa.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Valores nutricionais médios por 100 ml – Azeite Virgem Extra Biológico
Energia: 1272 / 889.00 kcal Lípidos: 0.00 g Dos quais lípidos saturados: 0.00 g Hidratos de carbono: 82.00 g Dos quais açúcares: 81.00 g Fibras 0.0 g Proteínas: 0.00 g Sal: 0.00 g
Valores nutricionais médios por 100 ml – Azeite Virgem Extra “Verde”
Energia: 1272 / 889.00 kcal Lípidos: 0.00 g Dos quais lípidos saturados: 0.00 g Hidratos de carbono: 82.00 g Dos quais açúcares: 81.00 g Fibras 0.0 g Proteínas: 0.00 g Sal: 0.00 g
Conservar em local fresco e seco, resguardado da luz solar
Origem: Portugal
Produzido por Quinta Mourisca do Alendouro, Lda, Agrobom, Alfândega da Fé
Os nossos cabazes são acondicionados em caixas da Quinta Mourisca e embrulhados com postais da nossa Quinta.