O nosso chutney de figo preto é cuidadosamente preparado com os figos pretos cultivados de forma biológica nas figueiras da nossa Quinta.
Através da preparação de chutneys, conseguimos aproveitar os figos que não são destinados à produção de compotas e geleias, reduzindo o desperdício alimentar.
1 Unidade = 140 g
€/Kg: 21,43
Todo o processo de preparação desta Chutney de Figo Preto é 100% artesanal.
Desenvolvemos esta receita com o objetivo de aproveitar ao máximo toda a fruta e reduzir o desperdício alimentar.
Utilizamos os piri-piri cultivados na nossa horta e o nosso Azeite Virgem Extra Biológico Clássico.
O fator de proximidade é essencial em todos os momentos da nossa produção. Adquirimos os frascos e rótulos a empresas parceiras localizadas no Porto. Os nossos rótulos são desenhados pelo j.cub.
Acondicionamos de forma 100% manual este produto e colocamos todos os rótulos individualmente à mão.
Figo preto, açúcar, vinagre de vinho branco (sulfitos), laranja, piri piri, pimenta rosa, gengibre, noz moscada, alho, azeite virgem extra e sal.
Valores nutricionais médios por 100 ml
Energia: 599 / 143.00 kcal Lípidos: 0.05 g Dos quais lípidos saturados: 0.04 g Hidratos de carbono: 37.50 g Dos quais açúcares: 25.71 g Fibras 0.55 g Proteínas: 0.575 g Sal: 0.04 g
Guardar em local fresco, seco e resguardado da luz
Produto de Portugal
Produzido por Quinta Mourisca do Alendouro, Lda, Agrobom, Alfândega da Fé