O nosso chutney de figo picante é cuidadosamente preparado utilizando figos brancos cultivados de forma biológica nas figueiras da nossa Quinta.
Através da preparação de chutneys, conseguimos aproveitar a fruta que não é destinada à produção de compotas e geleias, proporcionando um uso criativo e saboroso para essa fruta.
1 Unidade = 140 g
€/Kg: 21,43
INGREDIENTES
Figo, açúcar, vinagre, alho, piri piri, gengibre, curcuma, noz moscada, pimenta branca, azeite e sal.
MAIS SOBRE ESTE PRODUTO
Produzimos este Chutney de Figo Picante da Quinta Mourisca de forma inteiramente artesanal, com os figos brancos colhidos diretamente das nossas árvores e preparado na nossa cozinha regional. Para dar um toque picante especial, utilizamos os piri-piri cultivados na nossa horta, juntamente com o nosso Azeite Virgem Extra Biológico Clássico.
Desenvolvemos esta receita de Chutney de Figo Picante com o objetivo de aproveitar ao máximo toda a fruta e reduzir o desperdício alimentar.
Pode também encontrar uma versão menos picante do chutney de figo: o nosso Chutney de Figo Preto.
SOBRE A EMBALAGEM
Na nossa produção, valorizamos o fator de proximidade em todas as etapas. Por isso, adquirimos os frascos e rótulos utilizados para embalar os nossos produtos de empresas parceiras localizadas no Porto. Os nossos rótulos são cuidadosamente desenhados pelo j.cub.
Acondicionamos os nossos produtos de forma minuciosa e 100% manual. Colocamos cada rótulo à mão e garantimos um cuidado especial em cada embalagem.
Encorajamos a reutilização dos nossos frascos ou, se preferir, a devolução dos mesmos para que possamos enchê-los novamente.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Valores nutricionais médios por 100 ml
Energia: 599 / 143.00 kcal Lípidos: 0.05 g Dos quais lípidos saturados: 0.04 g Hidratos de carbono: 37.50 g Dos quais açúcares: 25.71 g Fibras 0.55 g Proteínas: 0.575 g Sal: 0.04 g
Guardar em local fresco, seco e resguardado da luz
Produto de Portugal
Produzido por Quinta Mourisca do Alendouro, Lda, Agrobom, Alfândega da Fé