Este chouriço em azeite e piri-piri é preparado com os nossos chouriços de porco 100% bísaro que são feitos na nossa cozinha regional, de forma artesanal.
Conservamos pedaços do chouriço no nosso azeite virgem extra biológico, aromatizado com malaguetas, atribuindo-lhe uma agradável picância.
O chouriço pode ser consumido diretamente como petisco, e o azeite pode ser aproveitado como tempero.
1 Unidade = 140 g (estimado)
€/Kg: 25,00
INGREDIENTES
Chouriço de carne de porco 100% bísaro; azeite virgem extra; piri-piri, sal.
Pode conter vestígios de sulfitos e mostarda
Pode conter fragmentos de ossos de animais
SOBRE ESTE PRODUTO
Todo o processo de preparação deste enchido é totalmente artesanal, produzido com carne proveniente da nossa exploração de porco bísaro e preparado na nossa cozinha regional.
O azeite virgem extra biológico é obtido das oliveiras da nossa Quinta e extraído no Lagar de Chacim, situado a apenas 15 minutos dos nossos olivais. O piri-piri é cultivado na nossa horta.
SOBRE A EMBALAGEM
Na nossa produção, valorizamos o fator de proximidade em todas as etapas. Por isso, adquirimos os frascos e rótulos utilizados para embalar os nossos produtos de empresas parceiras localizadas no Porto. Os nossos rótulos são cuidadosamente desenhados pelo j.cub.
Acondicionamos os nossos produtos de forma minuciosa e 100% manual. Colocamos cada rótulo à mão e garantimos um cuidado especial em cada embalagem.
Encorajamos a reutilização dos nossos frascos ou, se preferir, a devolução dos mesmos para que possamos enchê-los novamente.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Valores nutricionais médios por 100g
Preparado: Energia: 2268.00 kJ / 542.00 kcal Lípidos: 55.45 g Dos quais lípidos saturados: 12.26 g Hidratos de carbono: 0.50 g Dos quais
açúcares: 0.50 g Proteínas: 10.40 g Sal: 3.21 g
Conservar entre 0º a 5º C
Sem conservantes ou corantes adicionados
Origem da carne: Portugal
Produzido por Quinta Mourisca do Alendouro, Lda, Agrobom, Alfândega-da-Fé