Chouriço "Bocheira"

Chouriço “Bocheira”

Os chouriços “Bocheira” são uma tradicional especialidade de Trás-os-Montes, conhecidos por serem preparados com as carnes menos nobres do porco, como pulmões e coração.

Esses chouriços são utilizados em pratos como cozidos, contribuindo para o aproveitamento completo da carne de porco bísaro.

 

1 Unidade = 200 g (estimado)

€/Kg: 9,50

Mais Informação

Chouriço “Bocheira”

Preparamos este Chouriço “Bocheira” de forma artesanal, com carne da nossa exploração de porco bísaro e preparado na nossa cozinha regional.

Os chouriços são secos ao calor da lareira de madeiras nobres, nomeadamente de carvalho e giesta, durante cerca de 8 dias.

À semelhança da restante charcutaria, os chouriços são conservados em vácuo, de forma a prolongar o seu estado de conservação.

O acondicionamento do produto é realizado de forma 100% manual, sendo todos os rótulos, impressos por uma gráfica no Porto e desenhados pelo  j.cub, colocados individualmente à mão.

 

Ingredientes do Chouriço “Bocheira”

Carne de porco 100% Bísaro, pimentão doce, vinho (sulfitos), pimentão picante, laranja, alho, sal, louro.

Pode conter vestígios de sulfitos e mostarda

Pode conter fragmentos de ossos de animais

 

Informação Nutricional

Valores nutricionais médios por 100g

Energia: 1377.00 kJ / 331.00 kcal Lípidos: 23.50 g Dos quais lípidos saturados: 9.2 g Hidratos de carbono: 2.2 g Dos quais açúcares: 0.7 g Proteínas: 27.8 g Fibras: < 0.5 Sal: 4.26 g

 

Conservar entre 0º a 5º C

Sem conservantes ou corantes adicionados

Origem da carne: Portugal

Produzido por Quinta Mourisca do Alendouro, Lda, Agrobom, Alfândega-da-Fé

 

Produtos Relacionados

12,2519,25

3,00