Alheira

Alheira de Porco 100% Bísaro

As nossas alheiras são confeccionadas, de forma artesanal, e com carne de porco 100% bísaro, na nossa cozinha regional.

As alheiras são secas à lareira e não recorremos a métodos tradicionais de fumeiro.

 

1 Unidade = 245 g (estimado)

€/Kg: 15,00

Mais Informação

Alheira de Porco 100% Bísaro

Preparamos a nossa Alheira de Porco 100% Bísaro de forma artesanal e sazonal.

Este enchido é preparado com carne da nossa exploração de porco bísaro na nossa cozinha regional, apenas durante a época fria.

Secamos a charcutaria ao calor da lareira de madeiras nobres, nomeadamente de carvalho e giesta, durante cerca de 8 dias.

Acondicionamos todos os produtos de forma 100% manual e colocamos todos os rótulos, desenhados pelo  j.cub, individualmente à mão.

 

Ingredientes da Alheira

Carne de porco 100 % Bísaro, carnes de galinha, peru e pato, pão de trigo (glúten), azeite, alho, louro, pimentão, pimenta, piri-piri e sal.

Pode conter vestígios de sulfitos e mostarda.

Pode conter fragmentos de ossos de animais.

 

Informação Nutricional

Valores nutricionais médios por 200g

Energia: 1839.60 kJ / 438.00 kcal Lípidos: 23.00 g Dos quais ácidos gordos saturados: 8.40 g Hidratos de carbono: 28.00 g Dos quais açúcares: 2.00 g Fibras: 3.20 g Proteínas: 28.00 g Sal: 1.72 g

 

Confecionar antes de consumir

Conservar entre 0º a 5º C

Sem conservantes ou corantes adicionados

Origem da carne: Portugal

Produzido por Quinta Mourisca do Alendouro, Lda, Agrobom, Alfândega-da-Fé

Produtos Relacionados

12,2519,25

3,00