As nossas alheiras são confeccionadas, de forma artesanal, e com carne de porco 100% bísaro, na nossa cozinha regional.
As alheiras são secas à lareira e não recorremos a métodos tradicionais de fumeiro.
1 Unidade = 245 g (estimado)
€/Kg: 15,00
Preparamos a nossa Alheira de Porco 100% Bísaro de forma artesanal e sazonal.
Este enchido é preparado com carne da nossa exploração de porco bísaro na nossa cozinha regional, apenas durante a época fria.
Secamos a charcutaria ao calor da lareira de madeiras nobres, nomeadamente de carvalho e giesta, durante cerca de 8 dias.
Acondicionamos todos os produtos de forma 100% manual e colocamos todos os rótulos, desenhados pelo j.cub, individualmente à mão.
Carne de porco 100 % Bísaro, carnes de galinha, peru e pato, pão de trigo (glúten), azeite, alho, louro, pimentão, pimenta, piri-piri e sal.
Pode conter vestígios de sulfitos e mostarda.
Pode conter fragmentos de ossos de animais.
Valores nutricionais médios por 200g
Energia: 1839.60 kJ / 438.00 kcal Lípidos: 23.00 g Dos quais ácidos gordos saturados: 8.40 g Hidratos de carbono: 28.00 g Dos quais açúcares: 2.00 g Fibras: 3.20 g Proteínas: 28.00 g Sal: 1.72 g
Confecionar antes de consumir
Conservar entre 0º a 5º C
Sem conservantes ou corantes adicionados
Origem da carne: Portugal
Produzido por Quinta Mourisca do Alendouro, Lda, Agrobom, Alfândega-da-Fé